Фрикадельки паровые из филе с творогом. Пальчики оближешь!

Автор:

  филе куриное: 2 шт.
  творог обезжиренный: 200 г
  луковица: 1 шт.
  зелень: на ваш вкус
  перец, специи, соль: по вкусу
  чеснок: в чашу пароварки

Описание и способ приготовления:

Мое самое любимое блюдо из куриных грудок. Получается сочно. И удобно порционно брать с собой в дорогу, на работу.

В чашу блендера помещаем луковицу и добавляем немного воды.

Взбиваем до кашеобразного состояния.

Добавляем зелень, перец, специи, соль.

Туда же нарезаное кусочками филе. Опять взбиваем.

В готовый фарш добавляем обезжиренный творог. Пробовала с разрыхлителем (сода), нет, не то. Обычный творог, можно даже тот, что зернистый.

Размешали фарш. Мокрыми руками сформировали шарики. Уложили в пароварку. Я готовлю в мультиварке, ставлю на 20 минут. В чашу с водой на дно бросаю пару зубчиков чеснока.

Это очень сочно! Вкусно! И никогда не надоедает!

Приятного аппетита! Худейте на зоровье!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

ircheg 25.08.2016 в 11:58
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! сижу трескаю на ночь)) из указанного количества продуктов как раз получилось 7 тефтелек в мультю панасоник 10.

Ответить

Estflower 15.12.2016 в 13:47
Потрясающе вкусно! Спасибо!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения