Фриттата с болгарским перцем и цуккини
1 головка репчатого лука,
1 болгарский перец, 1 цуккини, 4 яйца, 30 г нежирного твердого сыра, соль, перец, 1 ст. л. оливкового масла (или меньше). Описание и способ приготовления:Замечательная овощная фриттата для души и тела! Фриттата – тот же омлет, только на итальянский манер. Это вкусный и сытный завтрак, на приготовление которого вы затратите совсем немного времени.
1. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 2. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к луку. Жарим примерно 5-6 минут. 3. Цуккини режем соломкой и сбрасываем к остальным овощам в сковороду. Жарим 3-4 минуты. Солим и перчим. 4. Пока готовятся овощи, взбиваем 4 яйца с добавлением сыра. Не забываем посолить. 5. Выкладываем овощи в форму для выпекания, сверху заливаем яичной смесью. Ставим нашу фриттатув разогретую до 180 градусов духовку. 6. Через 15 минут достаем нашу красавицу, выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью (я использовала базилик). Завтрак готов! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|