Гарнирный салат

Автор:

Свекла сырая,
морковь сырая,
редька сырая,
капуста сырая.

Описание и способ приготовления:

Всё нашинковать на терке (корейской), чтобы получилась соломка, посолить и пусть постоит минут 10, редька даст сок и салат не будет сухим, можно добавить зелень по вкусу, количество ингредиентов кому как нравится, я делаю всего поровну.

Делаю этот салат на гарнир к мясу, нам с мужем очень нравится, свеженький такой, легкий и витаминов много.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения