закрыть X


 
 

Гарнирный салат

Автор: Елена

Свекла сырая,
морковь сырая,
редька сырая,
капуста сырая.

Описание

Всё нашинковать на терке (корейской), чтобы получилась соломка, посолить и пусть постоит минут 10, редька даст сок и салат не будет сухим, можно добавить зелень по вкусу, количество ингредиентов кому как нравится, я делаю всего поровну.

Делаю этот салат на гарнир к мясу, нам с мужем очень нравится, свеженький такой, легкий и витаминов много.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших