закрыть X


 
 

Гаспачо из тыквы и шампиньонов

Автор: Ефраксинья

1 небольшая тыква,
100-150 г шампиньонов,
2 маленькие луковицы,
4 зубчика чеснока,
10 г сушеного тимьяна,
150 г обезжиренного творожка (я беру жидкий творожок "Домик в деревне" 0,1%),
1 л. куриного бульона,
соль, перец.

Описание

Очищенную от кожуры тыкву мелко нарезать, добавить зубчики чеснока и разрезанные на четвертинки луковицы. Все выложить на противень. Посолить, перемешать, налить немного воды, чтобы не подгорело.

Запекать в разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут.

Нарезанные шампиньоны выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Сварить до полуготовности.

Печеные овощи выложить в кастрюлю с грибами, приправить тимьяном и варить еще минут 15. Все измельчить в блендере.

Добавить творожок, посолить, поперчить. Влить 1 л бульона и довести до кипения.

Можно сделать гренки из хлеба Дюкана и подавать с гренками.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших