Гаспачо

Автор:

Описание и способ приготовления:

Была уверена, что тут множество вариантов этого прекрасного блюда в жаркую погоду, а оказался один, более сложный, чем нужно.

На 10 шт. помидоров (если шкурка толстая, то лучше ошпарить и снять) берем 5 ложек отрубей. Мы делаем на двоих, и вся доза отрубей за день съедется таким образом. На круизе можно и 4 :). Три ложки белого вина, ложка оливкового масла, ложка бальзамического уксуса, чеснок - кто как любит, мы любим много. Все перемешать в блендере.

Отдельно трем огурцы (3-4), можно редиску добавить и зелень. Это пусть постоит пока суп охлаждается в ложке хереса. Когда все охладилось, наливаем в тарелку, посыпаем огурцы+редиска, а еще очень вкусно сверху добавить крабовое мясо или тертые крабовые палочки.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Динара 01.08.2012 в 08:58
не поняла...все остывает...а когда оно нагревается? в рецепте не написано про нагрев...объясните подробнее,пожалуйста)

Ответить

vodolei4nk 01.08.2012 в 09:09
А я про ложку хереса не поняла? Что в нем должно охладиться?

Ответить

Anna-Maria 01.08.2012 в 09:39
в хересе маринуется натертый огурец

Ответить

Anna-Maria 01.08.2012 в 09:38
это летний холодный суп из свежих овощей - он не варится

Ответить

Леля 02.08.2012 в 10:35
Анна-Мария, спасибо за ваши разъяснения, а то я только увидела вопросы.

Ответить

Наталья 28.05.2013 в 07:26
Белое вино можно только на Консолидации, 1 ст.л.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения