закрыть X


 
 

Гаспачо

Автор: Лёля

Описание

Была уверена, что тут множество вариантов этого прекрасного блюда в жаркую погоду, а оказался один, более сложный, чем нужно.

На 10 шт. помидоров (если шкурка толстая, то лучше ошпарить и снять) берем 5 ложек отрубей. Мы делаем на двоих, и вся доза отрубей за день съедется таким образом. На круизе можно и 4 :). Три ложки белого вина, ложка оливкового масла, ложка бальзамического уксуса, чеснок - кто как любит, мы любим много. Все перемешать в блендере.

Отдельно трем огурцы (3-4), можно редиску добавить и зелень. Это пусть постоит пока суп охлаждается в ложке хереса. Когда все охладилось, наливаем в тарелку, посыпаем огурцы+редиска, а еще очень вкусно сверху добавить крабовое мясо или тертые крабовые палочки.

Приятного аппетита.



Отзывов (6)

Динара 01.08.2012 в 08:58
не поняла...все остывает...а когда оно нагревается? в рецепте не написано про нагрев...объясните подробнее,пожалуйста)

Ответить

vodolei4nk 01.08.2012 в 09:09
А я про ложку хереса не поняла? Что в нем должно охладиться?

Ответить

Anna-Maria 01.08.2012 в 09:39
в хересе маринуется натертый огурец

Ответить

Anna-Maria 01.08.2012 в 09:38
это летний холодный суп из свежих овощей - он не варится

Ответить

Леля 02.08.2012 в 10:35
Анна-Мария, спасибо за ваши разъяснения, а то я только увидела вопросы.

Ответить

Наталья 28.05.2013 в 07:26
Белое вино можно только на Консолидации, 1 ст.л.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших