закрыть X


 
 

Глазированные сырки

Автор: Наталия

Молоко жидкое - 100 мл,
творог - 200 г,
йогурт 0% - 1 ст.л.,
молоко сухое - 6 ст.л.,
ванилин,
сахзам - 12 таб.

Описание

6 таб. сахарозаменителя растворить в ложке воды, смешать с йогуртом, ванилином и творогом. Сформировать колбаски (или шарики), выложить на силиконовый коврик.

Приготовить глазурь: оставшийся сахзам смешать с жидким молоком, подогреть. Вмешивать сухое молоко по ложке, чтобы не было комочков. Добавить ваниль. Полить творожные колбаски сверху. Отправить в морозилку. Через пару часов достать, снять лопаткой с коврика.

Я в половину глазури добавила ложку какао, получились двухцветные сырки. Из такого количества творога получается 6 штук. Сфотографировать успела только две )))



Отзывов (14)

Admin 14.03.2013 в 20:57
Наталия, в рецепте Вы пишете, что успели сфотографировать 2 сырка. Но сам рецепт пришел к нам без фото. Если у Вас возникли проблемы с загрузкой фотографии, можете ее выслать нам на почту editor@dukandiet.ru :)

Ответить

Люлишна 16.03.2013 в 04:55
Только что приготовила сырочки, теперь жду, когда застынут, скорей бы))))) Только глазури для такого количества сырков получается многовато, но это ничего - я доела ее ложкой))))) очень вкусно!!!!!!!!

Ответить

КрОлечка 18.03.2013 в 15:49
У меня получились УЖАСНО горькие. Не могу понять то ли стевия после морозильника так горчить стала, то ли какао, но кушать их было просто невозможно.

Ответить

tanata 19.03.2013 в 08:36
Если положили многовато ванилина,то сырки могут горчить.

Ответить

Алёна 30.03.2013 в 03:08
Ванилин часто путают с ванильным сахаром. Ванилина берут на самом кончике ножа, еле видную капелюшечку, иначе будет дикая горечь. Ванильного сахара можно добавить упаковку в 5 грамм.

Ответить

Наталия 02.04.2013 в 07:26
Ванильный сахар нам нельзя

Ответить

Наташа 19.03.2013 в 07:52
у меня все было сладко )) стевия поле морозилки не горчила

Ответить

Hell 26.03.2013 в 22:44
Ой, а может кто знает вариант глазури без сухого молока? хоть какой-нибудь) а то СОМа нет..

Ответить

Hell 26.03.2013 в 22:45
начинка то очень вкусная! хоть так кушай! а глазурь сделать не могу)

Ответить

Анна 29.03.2013 в 20:14
А разве на фазе Атака можно какао?

Ответить

Наталия 02.04.2013 в 07:25
Какао нельзя, поэтому на атаке можно сделать с белой глазурью.

Ответить

Ptiza 04.04.2013 в 19:36
советую ванилин в порошке заменять жидким(пару капель на вкус) горькоту не дает

Ответить

exsa 30.06.2013 в 21:16
Волшебный десерт! Очень вкусно! А глазурь пальчики оближешь! Благодарю за рецепт!

Ответить

Наталья 26.10.2013 в 09:53
Огромное спасибо за рецепт! Получилось, правда, не с первого раза.. То жидковатый творог брала, то глазурь никак не хотела застывать, но вчера сделала - получилось гораздо вкуснее, чем магазинные! Методом проб и ошибок получилось, что в глазури беру строго 75мл молока максимально горячего+сухое молоко+1 ч.л.какао и перемешиваю все в маленьком блендере с "S" ножом, потом - собираю маленькой ложкой сухое молоко и комки со стенок, и еще раз в блендере. И глазури получается как раз, и застыло все отлично! Спасибо за рецепт, Наталия!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших