Глазированные сырки

Автор:

Молоко жидкое - 100 мл,
творог - 200 г,
йогурт 0% - 1 ст.л.,
молоко сухое - 6 ст.л.,
ванилин,
сахзам - 12 таб.

Описание и способ приготовления:

6 таб. сахарозаменителя растворить в ложке воды, смешать с йогуртом, ванилином и творогом. Сформировать колбаски (или шарики), выложить на силиконовый коврик.

Приготовить глазурь: оставшийся сахзам смешать с жидким молоком, подогреть. Вмешивать сухое молоко по ложке, чтобы не было комочков. Добавить ваниль. Полить творожные колбаски сверху. Отправить в морозилку. Через пару часов достать, снять лопаткой с коврика.

Я в половину глазури добавила ложку какао, получились двухцветные сырки. Из такого количества творога получается 6 штук. Сфотографировать успела только две )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

Admin 14.03.2013 в 20:57
Наталия, в рецепте Вы пишете, что успели сфотографировать 2 сырка. Но сам рецепт пришел к нам без фото. Если у Вас возникли проблемы с загрузкой фотографии, можете ее выслать нам на почту editor@dukandiet.ru :)

Ответить

Люлишна 16.03.2013 в 04:55
Только что приготовила сырочки, теперь жду, когда застынут, скорей бы))))) Только глазури для такого количества сырков получается многовато, но это ничего - я доела ее ложкой))))) очень вкусно!!!!!!!!

Ответить

КрОлечка 18.03.2013 в 15:49
У меня получились УЖАСНО горькие. Не могу понять то ли стевия после морозильника так горчить стала, то ли какао, но кушать их было просто невозможно.

Ответить

tanata 19.03.2013 в 08:36
Если положили многовато ванилина,то сырки могут горчить.

Ответить

Алёна 30.03.2013 в 03:08
Ванилин часто путают с ванильным сахаром. Ванилина берут на самом кончике ножа, еле видную капелюшечку, иначе будет дикая горечь. Ванильного сахара можно добавить упаковку в 5 грамм.

Ответить

Наталия 02.04.2013 в 07:26
Ванильный сахар нам нельзя

Ответить

Наташа 19.03.2013 в 07:52
у меня все было сладко )) стевия поле морозилки не горчила

Ответить

Hell 26.03.2013 в 22:44
Ой, а может кто знает вариант глазури без сухого молока? хоть какой-нибудь) а то СОМа нет..

Ответить

Hell 26.03.2013 в 22:45
начинка то очень вкусная! хоть так кушай! а глазурь сделать не могу)

Ответить

Анна 29.03.2013 в 20:14
А разве на фазе Атака можно какао?

Ответить

Наталия 02.04.2013 в 07:25
Какао нельзя, поэтому на атаке можно сделать с белой глазурью.

Ответить

Ptiza 04.04.2013 в 19:36
советую ванилин в порошке заменять жидким(пару капель на вкус) горькоту не дает

Ответить

exsa 30.06.2013 в 21:16
Волшебный десерт! Очень вкусно! А глазурь пальчики оближешь! Благодарю за рецепт!

Ответить

Наталья 26.10.2013 в 09:53
Огромное спасибо за рецепт! Получилось, правда, не с первого раза.. То жидковатый творог брала, то глазурь никак не хотела застывать, но вчера сделала - получилось гораздо вкуснее, чем магазинные! Методом проб и ошибок получилось, что в глазури беру строго 75мл молока максимально горячего+сухое молоко+1 ч.л.какао и перемешиваю все в маленьком блендере с "S" ножом, потом - собираю маленькой ложкой сухое молоко и комки со стенок, и еще раз в блендере. И глазури получается как раз, и застыло все отлично! Спасибо за рецепт, Наталия!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения