Голень в рукаве с овощами

Автор:

  куриные голени - 4-5 шт.,
  специи,
  чеснок,
  болгарский перец,
  кабачок,
  баклажан,
  рукав для запекания.

Описание и способ приготовления:

Берем большую глубокую посуду, кладем в нее куриные ножки и крупно нарезанные овощи. Выдавливаем много чесночка, посыпаем специи, хорошенько все перемешиваем, чтобы голени и овощи полностью были в специях. Оставляем минут на 30.

Затем все складываем в рукав и в духовку при температуре 220 томим минут 30-35. Мясо и овощи становятся невероятно мягкими ароматными и сочными.

Попробуйте, не пожалеете))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения