Голландский соус
1 яичный желток,
1 ч. л. Дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 50 мл теплого обезжиренного молока Описание и способ приготовления:Смешать яичный желток, горчицу и лимонный сок. Перелить в кастрюлю и подогревать на медленном огне в течение нескольких минут (не кипятить) до загустения соуса. Медленно добавлять теплое молоко. Подогревать пока соус не загустеет.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить