закрыть X


 
 

Голубцы

Автор: валида

Нежирный фарш говяжий,
лук репчатый,
разная зелень,
помидор,
соль, перец.

Описание

Смешать всё тщательно и завернуть в заранее слегка сваренные в кипятке листья капусты.

Положить голубцы в кастрюлю сверху украсить помидором нарезанным кольцами. Залить небольшим количеством воды. Варить до готовности. При подаче можно полить кефиром.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших