Голубцы из духовки

Автор:

Фарш телячий - 600 г,
капуста - 300 г,
лук репчатый - 100 г,
яйцо - 3 шт. - 210 г,
творожок обезжиренный жидкий - 400 г.

Описание и способ приготовления:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, отварными яйцами, добавить соль, перец.

2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.

3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, намазать сверху творожком.

4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока творожок не зарумянится.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Натали 12.01.2013 в 20:51
А что голубцы нельзя заправить 1ложкой томатной пасты????

Ответить

Оля 12.01.2013 в 20:59
Почему же? Томатной пасты в БО можно есть сольо хочешь, а кетчуп можно а доп продут- 1 ложку

Ответить

Kika 29.01.2013 в 18:45
А водички не надо подлить, чтоб капуста протушилась лучше?)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения