закрыть X


 
 

Голубцы из духовки

Автор: Ефраксинья

Описание

Фарш телячий - 600 г,
капуста - 300 г,
лук репчатый - 100 г,
яйцо - 3 шт. - 210 г,
творожок обезжиренный жидкий - 400 г.

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, отварными яйцами, добавить соль, перец.
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш.
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, намазать сверху творожком.
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока творожок не зарумянится.



Отзывов (3)

Натали 12.01.2013 в 20:51
А что голубцы нельзя заправить 1ложкой томатной пасты????

Ответить

Оля 12.01.2013 в 20:59
Почему же? Томатной пасты в БО можно есть сольо хочешь, а кетчуп можно а доп продут- 1 ложку

Ответить

Kika 29.01.2013 в 18:45
А водички не надо подлить, чтоб капуста протушилась лучше?)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших