Голубцы от Ирины

Автор:

Капуста,
фарш курицы или индюшки,
шампиньоны,
морковь,
возможен рис ширатаки,
чеснок,
немного оливкового масла,
помидор и болгарский перец,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Капусту ненадолго опустить в кипяток (чтобы листья стали мягче), чем старше капуста, тем дольше держать в кипятке! Достать, вырезать сердцевину капусты и разделить на листья. Берем грибы, чеснок - мелко шинкуем, соединяем с фаршем, солью, специями. Формируем голубцы, можно немного обжарить на оливковом масле. Выкладываем на противень. Далее помидор и перец обдаем кипятком, отделяем от них кожицу и в блендере рубим, солим, перчим, возможно, добавить чеснок. Отдельно трем морковку можно добавлять, можно нет в полученный соус из помидоров и перца. Можно добавить зелень. Соусом поливаем голубцы и отправляем в духовку на среднюю температуру на 40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Елена 12.05.2014 в 20:55
Спасибо за рецепт, как раз думала, что на завтра с готовить. Уже в духовке , правда у меня фарш говяжий. Но думаю что будет вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения