закрыть X


 
 

Голубцы от Ирины

Автор: Ирина

Капуста,
фарш курицы или индюшки,
шампиньоны,
морковь,
возможен рис ширатаки,
чеснок,
немного оливкового масла,
помидор и болгарский перец,
соль, специи по вкусу.

Описание

Капусту ненадолго опустить в кипяток (чтобы листья стали мягче), чем старше капуста, тем дольше держать в кипятке! Достать, вырезать сердцевину капусты и разделить на листья. Берем грибы, чеснок - мелко шинкуем, соединяем с фаршем, солью, специями. Формируем голубцы, можно немного обжарить на оливковом масле. Выкладываем на противень. Далее помидор и перец обдаем кипятком, отделяем от них кожицу и в блендере рубим, солим, перчим, возможно, добавить чеснок. Отдельно трем морковку можно добавлять, можно нет в полученный соус из помидоров и перца. Можно добавить зелень. Соусом поливаем голубцы и отправляем в духовку на среднюю температуру на 40 минут.



Отзывов (1)

Елена 12.05.2014 в 20:55
Спасибо за рецепт, как раз думала, что на завтра с готовить. Уже в духовке , правда у меня фарш говяжий. Но думаю что будет вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших