закрыть X


 
 

Голубцы ленивые

Автор: Ольга

400 г капусты,
500 г фарша говяжьего,
150 г лука,
250 г кефира 0%,
250 г томатной пасты (или кетчупа),
1ст. л. пшеничных отрубей,
2 яйца,
соль,
перец.

Описание

Капусту мелко нашинковать. Добавить натертый на терке лук. Яйца вбить в фарш, добавить ложку отрубей, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Смешать с капустой. Сформировать котлеты.

Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Переложить в форму для запекания, залить соусом из хорошо смешанного кефира и томатной пасты и запекать до готовности примерно 30-35 минут при температуре 180 градусов.



Отзывов (14)

Елена 04.06.2011 в 20:19
А не много ли томатной пасты?

Ответить

Елена 07.06.2011 в 07:02
Сделала вчера. Вкуснятина!!! Спасибо за рецепт. По прежнему вопрошаю: а не передозировка ли с томатной пастой? Вроде как кетчупа можно совсем чуть-чуть. Или кутчуп и томат.паста разные вещи? Ау!

Ответить

Admin 07.06.2011 в 09:02
Томатная паста - это те же перетертые помидоры. По ним же нет ограничений. Можете конечно заменить пасту на консервированные томаты в собственном соку.

Ответить

*Вера* 20.07.2011 в 13:11
Вкуснятина!!!)

Ответить

Wolfette 25.02.2012 в 18:37
Ольга, спасибо большое за рецепт - не просто очень вкусно, а еще и в детство возвращает :-)

Ответить

александра 15.04.2012 в 17:40
воообще супер!!!! спасибо большущее за рецепт! поставила уже в духовку, жду)))

Ответить

Krista 12.06.2012 в 22:37
Сижу, уплетаю за обе щеки)))) Очень вкусно...спасибо!!

Ответить

marina 23.06.2012 в 22:12
наверно я глупости спрашиваю,но я не поняла куда делась капуста??? просто я и в прошлой "до диетной"жизни никогда не делала ленивые голубцы:(:(:(

Ответить

Admin 23.06.2012 в 23:17
Надо фарш смешать с мелко нашинкованной капустой, а потом обжарить эти котлетки на сковороде.

Ответить

marina 24.06.2012 в 05:49
спасибо!!!

Ответить

Дарья 03.03.2013 в 19:28
сделала - безумно вкусно! ;) сделала много, часть съела в тот же день что сделала, часть заморозила и съела потом, через день (я чередую дни 1/1) чуточку изменила только - не добавляла отруби и яйцо сделала 1 спасибо :)

Ответить

Kassandrakz 27.02.2014 в 21:26
очень вкусно.. тоже делала без отрубей, 1 яйцом и чесночком

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших