закрыть X


 
 

Горбуша под корочкой

Автор: Yagodka

Горбуша,
сок лимона,
несколько зубчиков чеснока,
соль, перец,
майонез,
зелень.

Описание

Надо порезать горбушу небольшими кусочками, поперчить, посолить. Обвалять её в майонезе. Выложить на противень, полить соком лимона. И запекать в духовке 20 минут. Чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать, посыпать этим рыбу и запекать ещё 5-10 минут в духовке.



Отзывов (4)

evglazarenko 22.10.2011 в 15:28
а разве можно на аткаке майонез?

Ответить

Yagodka 22.10.2011 в 17:19
Нажмите на слово "майонез",там ссылка на рецепт майонеза,который можно.

Ответить

Adelle 24.10.2011 в 19:38
А горбуша консервированная или свежая должна быть?

Ответить

Вика 27.10.2011 в 10:26
а зачем консервированную еще печь 25-30 мин.??? конечно сырая

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших