Горбуша под корочкой

Автор:

Горбуша,
сок лимона,
несколько зубчиков чеснока,
соль, перец,
майонез,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Надо порезать горбушу небольшими кусочками, поперчить, посолить. Обвалять её в майонезе. Выложить на противень, полить соком лимона. И запекать в духовке 20 минут. Чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать, посыпать этим рыбу и запекать ещё 5-10 минут в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

evglazarenko 22.10.2011 в 15:28
а разве можно на аткаке майонез?

Ответить

Yagodka 22.10.2011 в 17:19
Нажмите на слово "майонез",там ссылка на рецепт майонеза,который можно.

Ответить

Adelle 24.10.2011 в 19:38
А горбуша консервированная или свежая должна быть?

Ответить

Вика 27.10.2011 в 10:26
а зачем консервированную еще печь 25-30 мин.??? конечно сырая

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения