закрыть X


 
 

Горбуша в супе

Автор: Джесси

Описание

1 банка консервированной горбуши в собственном соку,
1 маленькая луковица,
0.5-1 литр воды,
4-5 корнишонов,
1 небольшая морковь,
соль, перец,
сухой укроп и другие любимые специи.

Поставить кастрюлю с водой на плиту, посолить после закипания. Количество воды зависит от желаемой густоты супа. Когда вода закипит добавить мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны, натёртую морковь и кусочки горбуши, разломанные вилкой вместе с соком из банки. Варить 5 минут. Дать настояться минут 20. Разлить по тарелкам, посыпать сухим укропом, по желанию добавить обезжиренного йогурта вместо сметаны.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (7)

Ирина 16.02.2013 в 08:56
А корнишоны что консервированные добавлять?

Ответить

Джессика 18.02.2013 в 18:44
Да, нарезаннные. Если не любите - не добавляйте.

Ответить

СветильНик 12.03.2013 в 21:14
Прям замечательный рассольник. Сварю завтра, только с солёным огурцом, если можно.

Ответить

Наталья007 14.03.2013 в 19:02
Класс, вкусно! Хорошая идея - с огурцом соленым!

Ответить

Оленька 16.03.2013 в 08:00
Приготовила, жду обеда, пахнет обалденно, да и рецепт проще простого! ))

Ответить

Оленька 16.03.2013 в 09:17
Супчик получился ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Я использовала половину горбуши, остальную половину оставила на запеканочку ! пробуйте-не пожалеете, и легкий, и вкусный и сытный!!! спасибо автору

Ответить

майкоп 28.09.2013 в 00:13
я на атаке, к рыбе добавила только з.лук и укроп. тоже съедобно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших