Горбуша в супе
1 банка консервированной горбуши в собственном соку,
1 маленькая луковица, 0.5-1 литр воды, 4-5 корнишонов, 1 небольшая морковь, соль, перец, сухой укроп и другие любимые специи. Описание и способ приготовления:Поставить кастрюлю с водой на плиту, посолить после закипания. Количество воды зависит от желаемой густоты супа.
Когда вода закипит добавить мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны, натёртую морковь и кусочки горбуши, разломанные вилкой вместе с соком из банки. Варить 5 минут. Дать настояться минут 20. Разлить по тарелкам, посыпать сухим укропом, по желанию добавить обезжиренного йогурта вместо сметаны. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить