Горбуша в супе

Автор:

  1 банка консервированной горбуши в собственном соку,
  1 маленькая луковица,
  0.5-1 литр воды,
  4-5 корнишонов,
  1 небольшая морковь,
  соль, перец,
  сухой укроп и другие любимые специи.

Описание и способ приготовления:

Поставить кастрюлю с водой на плиту, посолить после закипания. Количество воды зависит от желаемой густоты супа.

Когда вода закипит добавить мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны, натёртую морковь и кусочки горбуши, разломанные вилкой вместе с соком из банки. Варить 5 минут.

Дать настояться минут 20. Разлить по тарелкам, посыпать сухим укропом, по желанию добавить обезжиренного йогурта вместо сметаны.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Ирина 16.02.2013 в 08:56
А корнишоны что консервированные добавлять?

Ответить

Джессика 18.02.2013 в 18:44
Да, нарезаннные. Если не любите - не добавляйте.

Ответить

СветильНик 12.03.2013 в 21:14
Прям замечательный рассольник. Сварю завтра, только с солёным огурцом, если можно.

Ответить

Наталья007 14.03.2013 в 19:02
Класс, вкусно! Хорошая идея - с огурцом соленым!

Ответить

Оленька 16.03.2013 в 08:00
Приготовила, жду обеда, пахнет обалденно, да и рецепт проще простого! ))

Ответить

Оленька 16.03.2013 в 09:17
Супчик получился ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Я использовала половину горбуши, остальную половину оставила на запеканочку ! пробуйте-не пожалеете, и легкий, и вкусный и сытный!!! спасибо автору

Ответить

майкоп 28.09.2013 в 00:13
я на атаке, к рыбе добавила только з.лук и укроп. тоже съедобно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения