закрыть X


 
 

Горчичная курица с укропом

Автор: Juliesolo

1/4 стакана гочицы (не очень острой),
1/4 стакана обезжиренного йогурта,
1/2 ч.ложки чесночной соли,
1 ст.ложка сушеного или свежего укропа,
500 гр куриного филе (без кожи и костей).

Описание

Смешать горчицу, йогурт, чесночную соль и укроп. Покрыть курицу получившимся соусом. Уложить куски курицы на лист фольги, фольгу завернуть в виде пакетика. Запекать в духовке.



Отзывов (7)

Елена 05.01.2012 в 12:49
горчица готовая или порошковая?

Ответить

Juliesolo 08.01.2012 в 19:55
Горчица, конечно же, готовая

Ответить

dikaya-lapka 09.01.2012 в 13:01
На какой мощности и как долго запекать?

Ответить

boss.krilony 09.01.2012 в 21:12
Я выпекала на 180 гр примерно 30 мин. Получилось супер( мягкая , сочная ) пальчики оближешь. Правда я брала голени без кожи и костей , а горчицу Дижонскую острую, а йогурта чуть больше 1/2 стакана и выпекала в рукаве.

Ответить

dikaya-lapka 15.01.2012 в 09:13
приготовила, недожидаясь ответа)) готовила на 180 градусах, правда 40 минут)) горячее мясо меня не сильно впечатлило, а вот потом холодное очень понравилось))) буду у впредь готовить, очень понравилось) Вам спасибо за ответ, автору - за рецепт)

Ответить

boss.krilony 09.01.2012 в 21:13
йогурта 1/2 стакана потому что острая горчица

Ответить

Ксю 11.01.2012 в 11:38
Обалденно! Вкусно и просто!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших