закрыть X


 
 

Готовим на Хэллоуин: перчики-монстры

Автор: Dukandiet

  2 больших сладких перца,
  куриный фарш (или нежирный говяжий),
  лук – 1 шт.,
  морковь – 1 шт. (опционально),
  томатная паста,
  соевый соус,
  приправы – по вкусу (тимьян, базилик…).

Описание

Готовим начинку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Ставим на огонь две сковородки. На одной обжариваем куриный фарш, на другой – обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и немного пассеруем. Добавляем к овощам фарш, томатную пасту и соевый соус по вкусу. Еще немного припускаем на маленьком огне. Если есть – можно добавить рис ширатаки.

Теперь подготавливаем перчики. Срезаем аккуратно шапочку (не выбрасываем!), очищаем от семян. Фаршируем перчики начинкой, накрываем шапочками. Выкладываем в форму для запекания.

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем до готовности перца (зависит от мясистости), мах 30 мин.

Достаем из духовки и даем перчикам остыть.

А теперь вооружившись острым ножом дайте волю своей фантазии :)



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших