Говядина отварная

Автор:

Говядина порционная - 400г,
соевый соус - 4 ст. л.,
горчица - 0,5 ч. л.,
бальзамический уксус - 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Соус, уксус и горчицу перемешать. Куски мяса опускать на 20 сек в маринад с каждой стороны. Уложить в посуду, закрыть пленкой, оставить на 8-9 ч. Отваривать в течение 1,5 ч в небольшом кол-ве воды. Уксус можно заменить на сок лимона. Семейству тоже нравится.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Katya 19.09.2013 в 15:37
на атаке нельзя вареные: гусятина, крольчатина, утятина, телятина, свинина, ягнятина и говядина. не знаю как по поводу круиза и консолидации, но на атаке можно только индейку и куру

Ответить

Марина 07.01.2016 в 03:50
Телятину и говядину на атаке как раз можно, но не жирные их части, почитайте книгу Дюкана или посомтрите список разрешенных продуктов на сайте. Не вводите людей в заблуждение.

Ответить

Nika 20.09.2013 в 23:47
На атаке можно и телятину,и говядину.

Ответить

Nika 20.09.2013 в 23:47
На атаке можно и телятину,и говядину.

Ответить

Ирусик 23.12.2013 в 23:17
Спасибо большое, Milga, за рецепт, немного изменила для себя и в данном соусе мариную тонкие кусочки (1 см) сутки, а потом готовлю их на гриле, вкусно очень!!!!! Мягкая и сочная говядинка получается, просто пальчики оближешь! Давно искала что-то подобное и Ваш соус-маринад - то, что надо! Еще раз спасибо!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения