закрыть X


 
 

Говядина отварная

Автор: Milga

Говядина порционная - 400г,
соевый соус - 4 ст. л.,
горчица - 0,5 ч. л.,
бальзамический уксус - 1 ст. л.

Описание

Соус, уксус и горчицу перемешать. Куски мяса опускать на 20 сек в маринад с каждой стороны. Уложить в посуду, закрыть пленкой, оставить на 8-9 ч. Отваривать в течение 1,5 ч в небольшом кол-ве воды. Уксус можно заменить на сок лимона. Семейству тоже нравится.



Отзывов (5)

Katya 19.09.2013 в 15:37
на атаке нельзя вареные: гусятина, крольчатина, утятина, телятина, свинина, ягнятина и говядина. не знаю как по поводу круиза и консолидации, но на атаке можно только индейку и куру

Ответить

Марина 07.01.2016 в 03:50
Телятину и говядину на атаке как раз можно, но не жирные их части, почитайте книгу Дюкана или посомтрите список разрешенных продуктов на сайте. Не вводите людей в заблуждение.

Ответить

Nika 20.09.2013 в 23:47
На атаке можно и телятину,и говядину.

Ответить

Nika 20.09.2013 в 23:47
На атаке можно и телятину,и говядину.

Ответить

Ирусик 23.12.2013 в 23:17
Спасибо большое, Milga, за рецепт, немного изменила для себя и в данном соусе мариную тонкие кусочки (1 см) сутки, а потом готовлю их на гриле, вкусно очень!!!!! Мягкая и сочная говядинка получается, просто пальчики оближешь! Давно искала что-то подобное и Ваш соус-маринад - то, что надо! Еще раз спасибо!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших