закрыть X


 
 

Говядина по-итальянски

Автор: Ксения

Говядина,
соевый соус,
руккола.

Описание

Готовится очень просто и довольно быстро. Мясо порезать (в толщину около 1 см) широкими ломтиками (сильно длинными не делайте - чтобы быстро прожарились), положить в миску, залить соевым соусом (не обяз. чтоб плавало, просто чтоб куски смазаны им были) и перемешать для равномерности. Оставить мариноваться на пару часов. Потом "закинуть" на прогретую сковородку, вместе с "маринадом" и жарить, помешивая, минут 15. Переложить в глубокую миску, смешать с рукколой (100 гр для 500 гр мяса) и подавать. Можно еще черри добавить. Мясо в соусе с рукколой просто созданы друг для друга!



Отзывов (8)

Канарейка 17.11.2011 в 14:22
Это очень вкусно. Готовлю для всей семьи - буквально тарелки вылизывают! Важно правильно выбрать говядину - чтобы так быстро приготовилось, это должен быть либо филейный край, либо вырезка. Эти части ещё и низкожирные (104 ккал на 100гр).

Ответить

Ксения 17.11.2011 в 17:39
Мм, спасибо за рекомендации! Рецепт и правда хорош - и "париться" не надо и ооочень вкусно!

Ответить

Натали 20.11.2011 в 08:55
Спасибо! Очень вкусно!!!!

Ответить

Евгения 17.01.2012 в 18:19
очень-очень! уже не один раз готовлю))))

Ответить

Oxana 02.03.2012 в 20:07
Огромное спасибо за рецепт. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего! Я еще добавила тертую белую репу...просто взрыв.

Ответить

Елена 07.05.2012 в 10:26
Подскажите пож-та, чем можно (и стоит ли) заменить рукколу?

Ответить

Миша 18.05.2012 в 16:25
" по-итальянски" с соевым соусом!! О ужас, прочитал, аж передернуло...

Ответить

Loren666 24.08.2012 в 06:43
Ага, весьма странно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших