Говядина по-итальянски

Автор:

Говядина,
соевый соус,
руккола.

Описание и способ приготовления:

Готовится очень просто и довольно быстро. Мясо порезать (в толщину около 1 см) широкими ломтиками (сильно длинными не делайте - чтобы быстро прожарились), положить в миску, залить соевым соусом (не обяз. чтоб плавало, просто чтоб куски смазаны им были) и перемешать для равномерности. Оставить мариноваться на пару часов. Потом "закинуть" на прогретую сковородку, вместе с "маринадом" и жарить, помешивая, минут 15. Переложить в глубокую миску, смешать с рукколой (100 гр для 500 гр мяса) и подавать. Можно еще черри добавить. Мясо в соусе с рукколой просто созданы друг для друга!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Канарейка 17.11.2011 в 14:22
Это очень вкусно. Готовлю для всей семьи - буквально тарелки вылизывают! Важно правильно выбрать говядину - чтобы так быстро приготовилось, это должен быть либо филейный край, либо вырезка. Эти части ещё и низкожирные (104 ккал на 100гр).

Ответить

Ксения 17.11.2011 в 17:39
Мм, спасибо за рекомендации! Рецепт и правда хорош - и "париться" не надо и ооочень вкусно!

Ответить

Натали 20.11.2011 в 08:55
Спасибо! Очень вкусно!!!!

Ответить

Евгения 17.01.2012 в 18:19
очень-очень! уже не один раз готовлю))))

Ответить

Oxana 02.03.2012 в 20:07
Огромное спасибо за рецепт. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего! Я еще добавила тертую белую репу...просто взрыв.

Ответить

Елена 07.05.2012 в 10:26
Подскажите пож-та, чем можно (и стоит ли) заменить рукколу?

Ответить

Миша 18.05.2012 в 16:25
" по-итальянски" с соевым соусом!! О ужас, прочитал, аж передернуло...

Ответить

Loren666 24.08.2012 в 06:43
Ага, весьма странно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения