Говядина по-итальянски
говядина,
соевый соус, руккола. Описание и способ приготовления:Готовится очень просто и довольно быстро. Мясо порезать (в толщину около 1 см) широкими ломтиками (сильно длинными не делайте - чтобы быстро прожарились), положить в миску, залить соевым соусом (не обяз. чтоб плавало, просто чтоб куски смазаны им были) и перемешать для равномерности. Оставить мариноваться на пару часов. Потом "закинуть" на прогретую сковородку, вместе с "маринадом" и жарить, помешивая, минут 15. Переложить в глубокую миску, смешать с рукколой (100 гр для 500 гр мяса) и подавать. Можно еще черри добавить. Мясо в соусе с рукколой просто созданы друг для друга!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить