​Говядина в томате с овощами

Автор:

  400 г говядины,
  1 перец болгарский,
  томатная паста или протертые помидоры,
  зелень (у меня петрушка и розмарин),
  соль, перец,
  вода.

Описание и способ приготовления:

Мясо порезать на небольшие кусочки. Быстро обжарить на сковороде. Добавить порезанные овощи и пасту и розмарин.

Тушить под крышкой до готовности. В конце добавить нарезанную петрушку. Я добавила побольше воды, чтоб получился как густой супчик.
Автор - Мария Максимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения