​Говядина в томате с овощами

Автор:

  400 г говядины,
  1 перец болгарский,
  томатная паста или протертые помидоры,
  зелень (у меня петрушка и розмарин),
  соль, перец,
  вода.

Описание и способ приготовления:

Мясо порезать на небольшие кусочки. Быстро обжарить на сковороде. Добавить порезанные овощи и пасту и розмарин.

Тушить под крышкой до готовности. В конце добавить нарезанную петрушку. Я добавила побольше воды, чтоб получился как густой супчик.
Автор - Мария Максимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум