Говядинка НЯМ-НЯМ

Автор:

Описание и способ приготовления:

Вот сегодня методом придумки-выдумки сделала вкусняшку.

Мясо говядины порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде со всех сторон можно с капелькой масла, можно без него), во время жарки присыпать специями какие вам нравятся.

Когда мясо поменяет свой цвет и не видно будет на нём крови, добавить лучок, я резала его полукольцами, через минутки три залить кифирчиком 0%, пусть покипит на маленьком огне минуток 15, потом положить чайную ложечку томата, перемешать и тушить вкусняшку до готовности (на маленьком огне, под крышкой).

Я приготовила оладушки (рецепт нашла здесь же на этом сайте), и с ними вкусно и сытно поужинала!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения