Гратен из цветной капусты и брокколи

Автор:

  800 г цветной капусты
  400 г брокколи
  150 г обезжиренной варёной ветчины
  1 стакан обезжиренного молока
  1 яйцо
  1 белок
  сыр (3-5%)
  соль, перец, мускатный орех

Описание и способ приготовления:

Капусту предварительно отварить до полуготовности, ветчину нарезать тонкими полосками, уложить в форму.

Приготовить заливку из яиц, молока и специй, полить капусту. Посыпать натертым сыром.

Выпекать при 200 градусах - 20 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения