закрыть X


 
 

Гратен из цветной капусты и брокколи

Автор: DD

800 г цветной капусты
400 г брокколи
150 г обезжиренной варёной ветчины
1 стакан обезжиренного молока
1 яйцо
1 белок
сыр (3-5%)
соль, перец, мускатный орех

Описание

Капусту предварительно отварить до полуготовности, ветчину нарезать тонкими полосками, уложить в форму.

Приготовить заливку из яиц, молока и специй, полить капусту. Посыпать натертым сыром.

Выпекать при 200 градусах - 20 мин.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших