​Грибной торт

Автор:

  300 г шампиньонов,
  ​3 яйца,
  ​70 мл молока до 1,5%,
  ​2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​соль, специи.
 
Начинка:
  ​1 морковь,
  ​1 репчатый лук,
  ​200 г мягкого творожка,
  ​3 зуб. чеснока.

Описание и способ приготовления:

В тортике 2 ДОПа.
 
Грибы нарезаем и обжариваем на масле. Все остальные ингредиенты смешиваем и взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Грибы добавляем в последнюю очередь.
 
Выпекаем блинчики на сковороде, на среднем огне с закрытой крышкой. Получается 5 блинчиков.
 
Готовим начинку: лук и морковь измельчаем, обжариваем на нескольких каплях растительного масла, можно подлить водички и потушить. В творожок добавляем пропущенный через пресс чеснок, морковь с луком. Солим и перчим заправку.
 
Промазываем коржи, складываем тортиком.
Приятного аппетита!
Автор - Вика Дмитренко, фото - Виктория Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения