Грибной бигос

Автор:

300 г свежих шампиньонов,
250 г белокочанной капусты,
1 луковица,
2 ст. ложки пшеничных отрубей перемолотых в муку,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки измельченного сушеного корня сельдерея,
лавровый лист,
черный перец,
соль.

Описание и способ приготовления:

Промыть и нарезать на тонкие пластинки грибы. Мелко нашинковать капусту. Выложить грибы в глубокую сковороду, подлить немного воды и тушить 5 мин. Добавить к грибам капусту и корень сельдерея. Лук очистить и нарубить на мелкие квадратики, соединить с пастой и отрубями. Немного обжарить и выложить к грибам. Уменьшить огонь и томить 15 мин. Перед тем как снять сковороду - добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения