Грибной бигос

Автор:

  300 г свежих шампиньонов,
  250 г белокочанной капусты,
  1 луковица,
  2 ст. л. пшеничных отрубей перемолотых в муку,
  2 ст. л. томатной пасты,
  2 ст. л. измельченного сушеного корня сельдерея,
  лавровый лист,
  черный перец,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Промыть и нарезать на тонкие пластинки грибы. Мелко нашинковать капусту. Выложить грибы в глубокую сковороду, подлить немного воды и тушить 5 мин. Добавить к грибам капусту и корень сельдерея. Лук очистить и нарубить на мелкие квадратики, соединить с пастой и отрубями. Немного обжарить и выложить к грибам. Уменьшить огонь и томить 15 мин. Перед тем как снять сковороду - добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения