Грибной бигос

Автор:

300 г свежих шампиньонов,
250 г белокочанной капусты,
1 луковица,
2 ст. ложки пшеничных отрубей перемолотых в муку,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки измельченного сушеного корня сельдерея,
лавровый лист,
черный перец,
соль.

Описание и способ приготовления:

Промыть и нарезать на тонкие пластинки грибы. Мелко нашинковать капусту. Выложить грибы в глубокую сковороду, подлить немного воды и тушить 5 мин. Добавить к грибам капусту и корень сельдерея. Лук очистить и нарубить на мелкие квадратики, соединить с пастой и отрубями. Немного обжарить и выложить к грибам. Уменьшить огонь и томить 15 мин. Перед тем как снять сковороду - добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения