Грибной суп

Автор:

Грибы г 300 (кто какие любит, у меня были опята),
морковь 1 шт.,
тыква 400 г,
зелень,
кубик грибной,
лук,
сыр 10 г.

Описание и способ приготовления:

В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды, как закипит кидаем целую очищенную луковицу и грибы. Варим минут 10. Дальше добавляем тертую на крупной терке морковь и тыкву, варим до готовности тыквы (минут 20). Затем добавляем грибной кубик, зелень и сыр, порезанный кубиками, доводим до кипения и суп готов, луковицу вынуть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

вера 21.12.2012 в 19:08
супер

Ответить

Brungilda 25.02.2013 в 19:31
Неожиданно вкусно! Тыква напоминает картофель. Вот только мяска не хватает. Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения