закрыть X


 
 

Грибной суп

Автор: Марина

Описание

Грибы г 300 (кто какие любит, у меня были опята),
морковь 1 шт.,
тыква 400 г,
зелень,
кубик грибной,
лук,
сыр 10 г.

В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды, как закипит кидаем целую очищенную луковицу и грибы. Варим минут 10. Дальше добавляем тертую на крупной терке морковь и тыкву, варим до готовности тыквы (минут 20). Затем добавляем грибной кубик, зелень и сыр, порезанный кубиками, доводим до кипения и суп готов, луковицу вынуть.



Отзывов (2)

вера 21.12.2012 в 19:08
супер

Ответить

Brungilda 25.02.2013 в 19:31
Неожиданно вкусно! Тыква напоминает картофель. Вот только мяска не хватает. Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших