Грибной суп
Грибы г 300 (кто какие любит, у меня были опята),
морковь 1 шт., тыква 400 г, зелень, кубик грибной, лук, сыр 10 г. Описание и способ приготовления:В кастрюлю наливаем 1,5-2 л воды, как закипит кидаем целую очищенную луковицу и грибы. Варим минут 10. Дальше добавляем тертую на крупной терке морковь и тыкву, варим до готовности тыквы (минут 20). Затем добавляем грибной кубик, зелень и сыр, порезанный кубиками, доводим до кипения и суп готов, луковицу вынуть.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить