закрыть X


 
 

Грибной соус

Автор: DD

200 г замороженной смеси грибов (белые грибы, лисички и т.д.),
1 ст. л. кукурузного крахмала,
0.5 стакана обезжиренного молока,
0,5 кубика обезжиренного куриного бульона,

Описание

В сковороду налить немного воды и добавить половину куриного бульона. Добавить грибы и тушить около 5 минут на среднем огне.
Развести кукурузный крахмал в молоке, влить в грибы и тушить, пока соус не загустеет.

Посолить, поперчить.

Идеально сочетается с белым или красным мясом.



Отзывов (5)

Оля76 15.07.2011 в 10:22
А свежие шампиньоны подойдут? или нужно именно замороженную смесь? И еще вопросик - что такое обезжиренный бульонный кубик и где он продается?

Ответить

Villia 02.08.2011 в 22:10
Да не заморачивайтесь, возьмите обычный. Там жира-то 6%, а вес кубика - 10 г. Получается, в половине кубика - 0,3 г. жира, почти ничего.

Ответить

НЕЛЛИ 25.12.2011 в 20:01
где найти майонез дюкана

Ответить

Admin 25.12.2011 в 20:57
Рецепт в рубрике Соусы.

Ответить

НЕЛЛИ 25.12.2011 в 21:06
там много майонезов, или это и есть дюкановский майонез?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших