Грибной соус
200 г замороженной смеси грибов (белые грибы, лисички и т.д.),
1 ст. л. кукурузного крахмала, 0.5 стакана обезжиренного молока, 0,5 кубика обезжиренного куриного бульона, Описание и способ приготовления:В сковороду налить немного воды и добавить половину куриного бульона. Добавить грибы и тушить около 5 минут на среднем огне.
Развести кукурузный крахмал в молоке, влить в грибы и тушить, пока соус не загустеет. Посолить, поперчить. Идеально сочетается с белым или красным мясом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить