Грибной соус

Автор:

200 г замороженной смеси грибов (белые грибы, лисички и т.д.),
1 ст. л. кукурузного крахмала,
0.5 стакана обезжиренного молока,
0,5 кубика обезжиренного куриного бульона,

Описание и способ приготовления:

В сковороду налить немного воды и добавить половину куриного бульона. Добавить грибы и тушить около 5 минут на среднем огне.
Развести кукурузный крахмал в молоке, влить в грибы и тушить, пока соус не загустеет.

Посолить, поперчить.

Идеально сочетается с белым или красным мясом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Оля76 15.07.2011 в 10:22
А свежие шампиньоны подойдут? или нужно именно замороженную смесь? И еще вопросик - что такое обезжиренный бульонный кубик и где он продается?

Ответить

Villia 02.08.2011 в 22:10
Да не заморачивайтесь, возьмите обычный. Там жира-то 6%, а вес кубика - 10 г. Получается, в половине кубика - 0,3 г. жира, почти ничего.

Ответить

НЕЛЛИ 25.12.2011 в 20:01
где найти майонез дюкана

Ответить

Admin 25.12.2011 в 20:57
Рецепт в рубрике Соусы.

Ответить

НЕЛЛИ 25.12.2011 в 21:06
там много майонезов, или это и есть дюкановский майонез?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения