Грибы с сельдереем

Автор:

Шампиньоны  300 г,
корень сельдерея – четвертинка,
2 луковицы,
соль, перец,
небольшой соленый огурец.

Описание и способ приготовления:

Потушить под крышкой с небольшим кол-вом воды или с добавлением 3-х капель масла репчатый лук, порезанный крупно, порезанные на 4 части шампиньоны, и порезанный тонкой соломкой корень сельдерея. Добавить соли, меньше, чем нужно бы, и черный молотый перец.

При подаче к столу в тарелку нарезать мелко соленый огурец.

Очень быстро и просто.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Алла 17.03.2012 в 17:43
Блюдо на любителя, но мне было вкусно! Спасибо! Просто мне пора было ужинать, а в холодильнике оказались именно грибы и сельдерей - рецепт находка!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения