Грибы с сельдереем
Шампиньоны – 300 г,
корень сельдерея – четвертинка, 2 луковицы, соль, перец, небольшой соленый огурец. Описание и способ приготовления:Потушить под крышкой с небольшим кол-вом воды или с добавлением 3-х капель масла репчатый лук, порезанный крупно, порезанные на 4 части шампиньоны, и порезанный тонкой соломкой корень сельдерея. Добавить соли, меньше, чем нужно бы, и черный молотый перец.
При подаче к столу в тарелку нарезать мелко соленый огурец. Очень быстро и просто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить