закрыть X


 
 

Грибы с сельдереем

Автор: Вероника

Шампиньоны  300 г,
корень сельдерея – четвертинка,
2 луковицы,
соль, перец,
небольшой соленый огурец.

Описание

Потушить под крышкой с небольшим кол-вом воды или с добавлением 3-х капель масла репчатый лук, порезанный крупно, порезанные на 4 части шампиньоны, и порезанный тонкой соломкой корень сельдерея. Добавить соли, меньше, чем нужно бы, и черный молотый перец.

При подаче к столу в тарелку нарезать мелко соленый огурец.

Очень быстро и просто.



Отзывов (1)

Алла 17.03.2012 в 17:43
Блюдо на любителя, но мне было вкусно! Спасибо! Просто мне пора было ужинать, а в холодильнике оказались именно грибы и сельдерей - рецепт находка!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших