Грудка куриная «Бутербродная»

Автор:

  куриная грудка,
  ​соль, перец,
  ​приправы.

Описание и способ приготовления:

Освободить грудку от кожи и кости, обсушить. Намазать филе солью с черным молотым перцем (не переусердствуйте, грудка должна быть малосоленой ). По желанию можно добавить приправы на Ваш вкус. Сложить в контейнер и убрать в холодильник на 1 ч.
 
На хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выложить грудку и обжарить с двух сторон до хорошей румяной корочки. Выключить огонь (!), закрыть сковородку крышкой и оставить в таком виде на полчаса. Крышку не открывать – это важно!!!
 
Через заданное время выложить грудки на тарелку, полностью остудить. Остывшие завернуть в фольгу плотно и убрать в холодильник минимум на 6 ч.
 
Грудка очень сочная, но в то же время плотная, очень тонко режется, отвариванием такого не добьешься.
Автор - Анжела Шумова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения