Грушевый лимонад с шалфеем

Автор:

Свежий шалфей - 5 г,
лайм - 25 г,
газированная вода - 150 мл,
сахзам - по вкусу,
лед - по вкусу,
грушевый ароматизатор - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В высокий узкий бокал положить четвертинку лайма, нарезанную ломтиками. Добавить листья шалфея. Лед превратить в крошку (смолоть в комбайне или завернуть в полотенце и побить скалкой или молотком для мяса).

Добавить в бокал пару ложек колотого льда и размять.

Досыпать лед до краев бокала. Добавить сахзам и пару капель грушевого ароматизатора. Долить в бокал газированной воды.

Вкусный, освежающий напиток, без приевшейся уже мяты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Алексей 23.03.2013 в 21:41
А где Вы покупаете грушевый ароматизатор?

Ответить

Brungilda 24.03.2013 в 07:20
В Продуктовой аптеке, например, выбор ароматизаторов огромен.

Ответить

Ирина 27.06.2013 в 18:51
Спасибо, очень вкусно и отлично утоляет жажду!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения