Грушевый лимонад с шалфеем
Свежий шалфей - 5 г,
лайм - 25 г, газированная вода - 150 мл, сахзам - по вкусу, лед - по вкусу, грушевый ароматизатор - по вкусу. Описание и способ приготовления:В высокий узкий бокал положить четвертинку лайма, нарезанную ломтиками. Добавить листья шалфея. Лед превратить в крошку (смолоть в комбайне или завернуть в полотенце и побить скалкой или молотком для мяса).
Добавить в бокал пару ложек колотого льда и размять. Досыпать лед до краев бокала. Добавить сахзам и пару капель грушевого ароматизатора. Долить в бокал газированной воды. Вкусный, освежающий напиток, без приевшейся уже мяты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить