Гуляш из говядины

Автор:

700 г говядины,
1 средняя морковь,
1 небольшая луковица.

Описание и способ приготовления:

Нарезаем меленько говядину. Выкладываем на разогретую сковороду (средний огонь) и обжариваем минут 10 на жидкости, которая выделяется из мяса. Солим.

Добавляем морковь, натертую на крупной терке и мелко нарезанный лук. Все пережариваем, по необходимости добавляем кипяченой водички.

Когда лук и морковь обжарятся, заливаем кипятком, кидаем лаврушки и тушим под крышкой пока мясо не станет мягким. Во время готовки можно подливать кипяток. Масла не добавляла вообще.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Светлана 30.10.2012 в 08:10
А зачем отзыв удалять? каждый имеет своё мнение

Ответить

Aroma 01.11.2012 в 16:52
Я ни чего не видела,может модераторы?Я просто поделилась рецептом,может кому пригодится.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения