закрыть X


 
 

Гуляш из говядины

Автор: Aroma

700 г говядины,
1 средняя морковь,
1 небольшая луковица.

Описание

Нарезаем меленько говядину. Выкладываем на разогретую сковороду (средний огонь) и обжариваем минут 10 на жидкости, которая выделяется из мяса. Солим.

Добавляем морковь, натертую на крупной терке и мелко нарезанный лук. Все пережариваем, по необходимости добавляем кипяченой водички.

Когда лук и морковь обжарятся, заливаем кипятком, кидаем лаврушки и тушим под крышкой пока мясо не станет мягким. Во время готовки можно подливать кипяток. Масла не добавляла вообще.



Отзывов (2)

Светлана 30.10.2012 в 08:10
А зачем отзыв удалять? каждый имеет своё мнение

Ответить

Aroma 01.11.2012 в 16:52
Я ни чего не видела,может модераторы?Я просто поделилась рецептом,может кому пригодится.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших