Гуляш из говядины
700 г говядины,
1 средняя морковь, 1 небольшая луковица. Описание и способ приготовления:Нарезаем меленько говядину. Выкладываем на разогретую сковороду (средний огонь) и обжариваем минут 10 на жидкости, которая выделяется из мяса. Солим.
Добавляем морковь, натертую на крупной терке и мелко нарезанный лук. Все пережариваем, по необходимости добавляем кипяченой водички. Когда лук и морковь обжарятся, заливаем кипятком, кидаем лаврушки и тушим под крышкой пока мясо не станет мягким. Во время готовки можно подливать кипяток. Масла не добавляла вообще. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить