закрыть X


 
 

Гуляш: мясо в вине

Автор: TanjaK

1 кг говядины для тушения,
4 луковицы,
1 стакан красного вина (лучше сухого),
2 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки паприки,
соль и перец.

Описание

Время приготовления не более 50 минут, 4 порции для фазы Б+О.

Добавить в кастрюлю 4 крупно нарезанных луковиц, мясо кусочками, стакан вина и специи. Закрыть крышкой и тушить 40 минут.

Получается вкусно. Понравилось даже тем, кто не на диете.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших