Гуляш: мясо в вине

Автор:

1 кг говядины для тушения,
4 луковицы,
1 стакан красного вина (лучше сухого),
2 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки паприки,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Время приготовления не более 50 минут, 4 порции для фазы Б+О.

Добавить в кастрюлю 4 крупно нарезанных луковиц, мясо кусочками, стакан вина и специи. Закрыть крышкой и тушить 40 минут.

Получается вкусно. Понравилось даже тем, кто не на диете.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения