Густой суп из лука-порея с куриной ветчиной
2 стебля лука порея,
250 гр. куриной ветчины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 крупный помидор, 200 гр. кольраби, соль, черный перец, щепотка тимьяна, зелень петрушки. Описание и способ приготовления:Зелень почистите, промойте и нарежьте. На разогретой сковороде без масла припустите репчатый лук, лук-порей и чеснок, с добавлением нарезанного помидора и кольраби. Все слегка обжарьте, долейте куриный бульон и тушите примерно 10 минут. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину, соль, черный перец и тимьян. Тушите до мягкости. Украсьте блюдо измельчённой зеленью петрушки.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|