Густой суп из лука-порея с куриной ветчиной


5 0
2 стебля лука порея,
250 гр. куриной ветчины,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 крупный помидор,
200 гр. кольраби,
соль, черный перец,
щепотка тимьяна,
зелень петрушки.

Описание и способ приготовления:

Зелень почистите, промойте и нарежьте. На разогретой сковороде без масла припустите репчатый лук, лук-порей и чеснок, с добавлением нарезанного помидора и кольраби. Все слегка обжарьте, долейте куриный бульон и тушите примерно 10 минут. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину, соль, черный перец и тимьян. Тушите до мягкости. Украсьте блюдо измельчённой зеленью петрушки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения