Густой суп из лука-порея с куриной ветчиной

Автор:

2 стебля лука порея,
250 гр. куриной ветчины,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 крупный помидор,
200 гр. кольраби,
соль, черный перец,
щепотка тимьяна,
зелень петрушки.

Описание и способ приготовления:

Зелень почистите, промойте и нарежьте. На разогретой сковороде без масла припустите репчатый лук, лук-порей и чеснок, с добавлением нарезанного помидора и кольраби. Все слегка обжарьте, долейте куриный бульон и тушите примерно 10 минут. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину, соль, черный перец и тимьян. Тушите до мягкости. Украсьте блюдо измельчённой зеленью петрушки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения