​Хачапури с мясом

Автор:

  чудо-тесто с отрубями
  ​фарш куриный, 
  ​фарш говяжий,
  ​томатная паста,
  ​соль, специи,
  ​сыр 10%. 

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто по рецепту. Смешиваем два вида мяса и приправляем по вкусу. Фарш немного обжариваем на сковороде. Можно добавить немного лука для сочности. 

Сформировать из теста лодочки, выложить фарш и присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Горячие хачапури присыпать нарезанной петрушкой. 
Приятного аппетита!
Спасибо автору – Вике Четин!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 16.06.2018 в 18:39
Получилось ну очень вкусно. Вместо яичного порошка вбила яйцо, а сверху присыпала кинзой, а не петрушкой. Спасибо. Тесто получается обалденно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения