Хе из куриных желудков

Автор:

  куриные желудки,
  ​1 крупная морковь,
  ​1 крупный сладкий перец,
  ​1 крупный огурец,
  ​1 крупная луковица,
  ​перец чили,
  ​чеснок,
  ​зерна кориандра,
  ​лавровый лист,
  ​смесь перцев горошком,
  ​оливковое масло,
  ​3 ст.л. 9% уксуса,
  ​базилик и кинза,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Куриные желудки отварить до мягкости. В бульон добавить лавровый лист и смесь перцев горошком. Соль в бульон можно добавить в самом конце или не добавлять вовсе.
 
Готовые желудки откинуть на дуршлаг, чтобы бульон стек. В итоге у меня получилось 400 г  отварных желудков.
 
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сладкий перец и огурец нарезать соломкой. Все овощи соединить в миске, немного присолить и слегка примять руками, чтобы пустили сок, добавить порезанные желудки.
 
Сверху горочкой выложить острый чили кольцами, чеснок слайсами и зерна кориандра.
 
Луковицу обжарить на оливковом масле. Важно, чтобы лук не подгорел. Готовый горячий лук выложить на горочку с перцем, чесноком и зернами – так лучше раскроется аромат специй.
 
Добавить соль, 3 ст. л. 9% уксуса, зелень. Все тщательно перемещать. Поставить минимум на ночь под пресс в холодильник.
 
Кислоту, соль, остроту можно отрегулировать под свой вкус. Кто любит подобные блюда – всем готовить! Это так вкусно!
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум