Хе из судака
филе судака,
лук, 2 ст. воды, 2-3 ст. л. уксуса 70%, соль, специи, 1 мерная лож. Фитпарада. Описание и способ приготовления:Филе судака порезать на порционные кусочки.
В банку нарезать слой лука, затем выложить рыбу и опять лук. Так до заполнения. Готовим маринад. На 1,5 л банку берем 2 стакана воды, 2-3 ст. л. уксуса 70%, соль и специи по вкусу (у меня специи для рыбы, зерна горчицы, черный молотый перец). Добавляем 1 мерную ложечку Фитпарада 7). Залить и перемешать (перебултыхать). Поставить в холодильник примерно на 12 часов. Автор - Елена Хохлова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить