​Хе из судака

Автор:

  филе судака,
  ​лук,
  ​2 ст. воды,
  ​2-3 ст. л. уксуса 70%,
  ​соль, специи,
  ​1 мерная лож. Фитпарада.

Описание и способ приготовления:

Филе судака порезать на порционные кусочки.
 
В банку нарезать слой лука, затем выложить рыбу и опять лук. Так до заполнения.
 
Готовим маринад. На 1,5 л банку берем 2 стакана воды, 2-3 ст. л. уксуса 70%, соль и специи по вкусу (у меня специи для рыбы, зерна горчицы, черный молотый перец). Добавляем 1 мерную ложечку Фитпарада 7).
 
Залить и перемешать (перебултыхать). Поставить в холодильник примерно на 12 часов. 
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения