​Хе из судака

Автор:

  филе судака,
  ​лук,
  ​2 ст. воды,
  ​2-3 ст. л. уксуса 70%,
  ​соль, специи,
  ​1 мерная лож. Фитпарада.

Описание и способ приготовления:

Филе судака порезать на порционные кусочки.
 
В банку нарезать слой лука, затем выложить рыбу и опять лук. Так до заполнения.
 
Готовим маринад. На 1,5 л банку берем 2 стакана воды, 2-3 ст. л. уксуса 70%, соль и специи по вкусу (у меня специи для рыбы, зерна горчицы, черный молотый перец). Добавляем 1 мерную ложечку Фитпарада 7).
 
Залить и перемешать (перебултыхать). Поставить в холодильник примерно на 12 часов. 
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (3)

Perovskaya 18.04.2019 в 21:06
Kate, подскажите, а 9% уксус можно использовать, или мала концентрация?

Ответить

Perovskaya 18.04.2019 в 21:06
Kate, подскажите, а 9% уксус можно использовать, или мала концентрация?

Ответить

Гость 21.02.2020 в 11:21
Нельзя! Обязательно использовать уксусную эссенцию. Иначе мясо рыбы будет сырое. Дольше держать, в 9% - будет калоша:(

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум