​Хе из судака

Автор:

  филе судака,
  ​лук,
  ​2 ст. воды,
  ​2-3 ст. л. уксуса 70%,
  ​соль, специи,
  ​1 мерная лож. Фитпарада.

Описание и способ приготовления:

Филе судака порезать на порционные кусочки.
 
В банку нарезать слой лука, затем выложить рыбу и опять лук. Так до заполнения.
 
Готовим маринад. На 1,5 л банку берем 2 стакана воды, 2-3 ст. л. уксуса 70%, соль и специи по вкусу (у меня специи для рыбы, зерна горчицы, черный молотый перец). Добавляем 1 мерную ложечку Фитпарада 7).
 
Залить и перемешать (перебултыхать). Поставить в холодильник примерно на 12 часов. 
Автор - Елена Хохлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения