​Хе по-корейски

Автор:

  400-500 г филе минтая или любой другой рыбы,
  ​уксус,
  ​морковь,
  ​сладкий перец,
  ​лук,
  ​соль, перец острый,
  ​специи,
  ​2 табл. сахзама,
  ​1 ст. л. растительного масла,
  ​1 зуб. чеснока.

Описание и способ приготовления:

Рыбу нарезаем полосками примерно 1,5 - 2 см шириной. Поливаем уксусом (у меня 70%, разводила на половину стакана воды). Часть выливаем в рыбу и оставляем на минут 30.
 
Длинной соломкой трем морковь. Пассируем на масле в сковороде, немного посолить. Выкладываем обжаренную морковь на рыбу. На морковь выкладываем нарезанный соломкой сладкий перец. Далее полукольцами лук. Поливаем оставшимся уксусом, посыпаем специями, кто что любит, перец острый, паприка и сахзам (он обязателен).
 
Еще раз все подсаливаем немного, перемешиваем. Трем один зубчик чеснока. И по-хорошему немного кинзы. У меня ее не было.
Автор - Анна Канцыреева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения