закрыть X


 
 

Хлеб Дюкана

Автор: Карапуля

  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей
  1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
  1 ст. л. жидкого творога 0%
  1 яйцо

Описание

Смолоть отруби в муку.

Смешать все ингредиенты.

Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).

Запекать в 4 минуты в микроволновой печи (мощность 750 Вт).

Дать остыть, порезать на ломтики.



Отзывов (308)

linda 30.06.2014 в 20:44
Можно испечь этот хлеб в духовке? Если можно, то какое время и темп. Я микроволновкой не пользуюсь, т.к. нет денег на лечение после её использования.

Ответить

Uokka 01.07.2014 в 19:42
Не знаю, но есть и другие рецепты дюкановского хлеба. Да, ингредиентов там побольше, но, в основном, все они предусмотрены на духовку.

Ответить

Светлана 20.10.2014 в 10:44
Сильно пахнет содой, попробовала положить половину чайной ложечки разрыхлителя - поднялся

Ответить

Виктория 22.10.2014 в 20:08
Хлебушек БОМБа, правда разрыхлитель чувствуется.

Ответить

Алиюша 10.11.2014 в 11:15
Хлебушек просто чудо. Спасибо за рецепт!

Ответить

Евгения 29.01.2015 в 19:08
Очень сытный,аж плохо стало)

Ответить

Татьяна 15.03.2015 в 19:37
Хлебушек просто супер!!! Я делаю в духовке при 200 гр. на противень размазываю тесто, примерно 1 см и в духовку на 10 минут;) вуаля!

Ответить

Michael 25.03.2015 в 23:00
скажите, пожалуйста, что такое этот жидкий творог и можно ли заменить его кефиром или закваской? он часто встречается в рецептах, а в наших супермаркетах я такого не видел((

Ответить

Ирада 25.03.2015 в 23:29
нужен любой мягкий творог- домик в деревне в корытце 0,5 %, или останкинский мягкий (в виде колбаски). С кефиром наверное жидковато будет.

Ответить

Michael 26.03.2015 в 00:52
спасибо

Ответить

Romana 26.03.2015 в 00:59
Можно вполне и с кефиром ,и с закваской; и с сывароткой ...Я обычно делаю с кефиром :)

Ответить

Viktoria 20.05.2015 в 12:19
Спасибо за рецепт! Получился пушистый и вкусный хлеб.

Ответить

Гость 06.05.2016 в 11:14
Суперский рецепт очень спас )))

Ответить

AnnaBig 14.06.2016 в 12:36
Хлеб, ооооочень вкусный! Спасибо за рецепт. Соды только добавляла половину чайной ложки. Выпекала в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Поднялся очень хорошо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших