Хлеб Дюкана

Автор:

  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей
  1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
  1 ст. л. жидкого творога 0%
  1 яйцо

Описание и способ приготовления:

Смолоть отруби в муку.

Смешать все ингредиенты.

Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).

Запекать в 4 минуты в микроволновой печи (мощность 750 Вт).

Дать остыть, порезать на ломтики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (308)

linda 30.06.2014 в 20:44
Можно испечь этот хлеб в духовке? Если можно, то какое время и темп. Я микроволновкой не пользуюсь, т.к. нет денег на лечение после её использования.

Ответить

Uokka 01.07.2014 в 19:42
Не знаю, но есть и другие рецепты дюкановского хлеба. Да, ингредиентов там побольше, но, в основном, все они предусмотрены на духовку.

Ответить

Светлана 20.10.2014 в 10:44
Сильно пахнет содой, попробовала положить половину чайной ложечки разрыхлителя - поднялся

Ответить

Виктория 22.10.2014 в 20:08
Хлебушек БОМБа, правда разрыхлитель чувствуется.

Ответить

Алиюша 10.11.2014 в 11:15
Хлебушек просто чудо. Спасибо за рецепт!

Ответить

Евгения 29.01.2015 в 19:08
Очень сытный,аж плохо стало)

Ответить

Татьяна 15.03.2015 в 19:37
Хлебушек просто супер!!! Я делаю в духовке при 200 гр. на противень размазываю тесто, примерно 1 см и в духовку на 10 минут;) вуаля!

Ответить

Michael 25.03.2015 в 23:00
скажите, пожалуйста, что такое этот жидкий творог и можно ли заменить его кефиром или закваской? он часто встречается в рецептах, а в наших супермаркетах я такого не видел((

Ответить

Ирада 25.03.2015 в 23:29
нужен любой мягкий творог- домик в деревне в корытце 0,5 %, или останкинский мягкий (в виде колбаски). С кефиром наверное жидковато будет.

Ответить

Michael 26.03.2015 в 00:52
спасибо

Ответить

Romana 26.03.2015 в 00:59
Можно вполне и с кефиром ,и с закваской; и с сывароткой ...Я обычно делаю с кефиром :)

Ответить

Viktoria 20.05.2015 в 12:19
Спасибо за рецепт! Получился пушистый и вкусный хлеб.

Ответить

Гость 06.05.2016 в 11:14
Суперский рецепт очень спас )))

Ответить

AnnaBig 14.06.2016 в 12:36
Хлеб, ооооочень вкусный! Спасибо за рецепт. Соды только добавляла половину чайной ложки. Выпекала в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Поднялся очень хорошо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения