Хлеб на клейковине

Автор:

  4 ст. л. глютена (клейковины),
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​6 ст. л. сухого обезжиренного молока (60 г),
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​вода,
  ​семена льна.

Описание и способ приготовления:

Все, кроме семян, смешать в тугое тесто. Если быстрые дрожжи, то смешиваем их сразу с сухими ингредиентами и далее добавляем воду. Если обычные – разводим в 0,5 стакана воды и далее смешиваем с сухими ингредиентами. Если нужно, воду добавляем.
 
Дать расстояться на протяжении часа. Выпекать на 200 С первых 15 мин, потом уменьшить до 160.
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум