Хлеб на клейковине


Хлеб на клейковине
5 10
  4 ст. л. глютена (клейковины),
  ​4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​6 ст. л. сухого обезжиренного молока (60 г),
  ​1 ч. л. дрожжей,
  ​вода,
  ​семена льна.

Описание и способ приготовления:

Все, кроме семян, смешать в тугое тесто. Если быстрые дрожжи, то смешиваем их сразу с сухими ингредиентами и далее добавляем воду. Если обычные – разводим в 0,5 стакана воды и далее смешиваем с сухими ингредиентами. Если нужно, воду добавляем.
 
Дать расстояться на протяжении часа. Выпекать на 200 С первых 15 мин, потом уменьшить до 160.
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения