Хлеб на клейковине
4 ст. л. глютена (клейковины),
4 ст. л. овсяных отрубей, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока (60 г), 1 ч. л. дрожжей, вода, семена льна. Описание и способ приготовления:Все, кроме семян, смешать в тугое тесто. Если быстрые дрожжи, то смешиваем их сразу с сухими ингредиентами и далее добавляем воду. Если обычные – разводим в 0,5 стакана воды и далее смешиваем с сухими ингредиентами. Если нужно, воду добавляем.
Дать расстояться на протяжении часа. Выпекать на 200 С первых 15 мин, потом уменьшить до 160. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|