Хлеб тостовый
4 ст. л. овсяных отрубей (или 2 пшеничных и 2 овсяных),
2 ст. л. с горкой изолята, 2 ст. л. с горкой клейковины, 2 ст. л. с горкой яичного порошка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 100 г творога, 4 ст. л. кефира, 2 крупных яйца, 1 ч. л. с горкой разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, сахзам (эквивалент 1 ч. л. сахара). Описание и способ приготовления:Творог, яйца, кефир, соль и сахзам взбить в чаше блендера с ножами. Сыпучие ингредиенты смешать и всыпать в блендер. Очень хорошо взбить, чтоб не осталось комочков творога.
Форму смазать маслом и выложить пекарскую бумагу. Вылить тесто. Отправить в разогретую духовку до 180°С на 40 минут. Автор - Ксения Рычкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|