Хлеб тостовый


Хлеб тостовый
5 6
  4 ст. л. овсяных отрубей (или 2 пшеничных и 2 овсяных),
  ​2 ст. л. с горкой изолята,
  ​2 ст. л. с горкой клейковины,
  ​2 ст. л. с горкой яичного порошка,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​100 г творога,
  ​4 ст. л. кефира,
  ​2 крупных яйца,
  ​1 ч. л. с горкой разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. соли,
  ​сахзам (эквивалент 1 ч. л. сахара).

Описание и способ приготовления:

Творог, яйца, кефир, соль и сахзам взбить в чаше блендера с ножами. Сыпучие ингредиенты смешать и всыпать в блендер. Очень хорошо взбить, чтоб не осталось комочков творога.

Форму смазать маслом и выложить пекарскую бумагу. Вылить тесто. 

Отправить в разогретую духовку до 180°С на 40 минут.
Автор - Ксения Рычкова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения