Холодец из курочки
4 окорочка,
1 грудка, 30-40 г желатина, лавровый лист чеснок, перец, соль. Описание и способ приготовления:Очень выручает такой холодец. Особенно когда приходишь голодная с работы, а сил готовить уже нет.
Курицу залить 2 литрами воды и варить до готовности. Добавить лавровый лист, соль, перец горошком. Когда мясо будет готово, отделить от косточек, мелко порвать руками или порезать ножом. Отдельно замочить в воде 30-40 г желатина, когда набухнет растопить на огне ( но не кипятить!). Разложить по тарелочкам мясо, залить бульоном, выдавить чеснок, добавить чёрный перчик и добавить в равном количестве желатин (или заранее размешать с бульоном). Отправить в холодильник на ночь. Утром холодец готов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить