закрыть X


 
 

Хрустящие куриные крылышки

Автор: DD

400 г куриных крылышек
100 мл соленого соевого соуса
1 зубчик чеснока
1 ст. л. жидкого сахарозаменителя
4 ч. л. китайских специй "пять вкусов"

Описание

Смешать все ингредиенты. Мариновать крылышки не менее 3 часов, периодически помешивая. Разложить их в форму для выпекания.

Печь в духовке, пока крылышки не начнут морщиться, перевернуть и выпекать до готовности.



Отзывов (2)

Галина 25.03.2011 в 11:18
Скажите, в диете указано, что птица допустима (кроме гуся и утки), но без кожи! Снять кожу с крылышек почти невозможно!

Ответить

Admin 25.03.2011 в 11:26
Этот рецепт для Консолидации (под рецептом в Метках написано). На этом этапе снимать кожу не обязательно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших