Хрустящие куриные крылышки

Автор:

400 г куриных крылышек
100 мл соленого соевого соуса
1 зубчик чеснока
1 ст. л. жидкого сахарозаменителя
4 ч. л. китайских специй "пять вкусов"

Описание и способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Мариновать крылышки не менее 3 часов, периодически помешивая. Разложить их в форму для выпекания.

Печь в духовке, пока крылышки не начнут морщиться, перевернуть и выпекать до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Галина 25.03.2011 в 11:18
Скажите, в диете указано, что птица допустима (кроме гуся и утки), но без кожи! Снять кожу с крылышек почти невозможно!

Ответить

Admin 25.03.2011 в 11:26
Этот рецепт для Консолидации (под рецептом в Метках написано). На этом этапе снимать кожу не обязательно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения