​Хрустящее печенье на раз-два

Автор:

  2 яйца,
  ​2 ст. л. изолята протеина,
  ​1-2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. растительного масла,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам,
  ​щепотка соли,
  ​по желанию: аромики, цедра или cок лимона, ванилин, орехи, ягоды годжи и т.д.
  ​посыпка: мак, кунжут, семена льна, чиа и т.д.

Описание и способ приготовления:

Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масло и сахзам и добавки по вкусу. Взбить до однородной консистенции. Оставить на минут 10.
 
Готовое тесто переложить в кондитерской или обычный мешок. Отсадить на противень печенье небольшого размера (где-то 2,5 см). Посыпать любой посыпкой.
 
Выпекать при 180°С без конвекции 20-25 минут в зависимости от размера.
 
Главное не пересушить, поскольку во время остывания печенье еще немного подсохнет. Хранить в бумажном пакете!
Автор - Наталья Самохина по рецепту Татошки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения