​Хрустящее печенье на раз-два

Автор:

  2 яйца,
  ​2 ст. л. изолята протеина,
  ​1-2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1 ст. л. растительного масла,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам,
  ​щепотка соли,
  ​по желанию: аромики, цедра или cок лимона, ванилин, орехи, ягоды годжи и т.д.
  ​посыпка: мак, кунжут, семена льна, чиа и т.д.

Описание и способ приготовления:

Соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масло и сахзам и добавки по вкусу. Взбить до однородной консистенции. Оставить на минут 10.
 
Готовое тесто переложить в кондитерской или обычный мешок. Отсадить на противень печенье небольшого размера (где-то 2,5 см). Посыпать любой посыпкой.
 
Выпекать при 180°С без конвекции 20-25 минут в зависимости от размера.
 
Главное не пересушить, поскольку во время остывания печенье еще немного подсохнет. Хранить в бумажном пакете!
Автор - Наталья Самохина по рецепту Татошки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Анна Яблонская 24.04.2020 в 10:23
Мне очень понравились печенюшки )) я ещё корицу добавила для аромата )

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум