​Хрустящие печеньки «Капельки»

Автор:

  200 г молока,
  ​1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. клейковины,
  ​2 ст. л. изолята,
  ​щепотка ванили,
  ​щепотка соли,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​2-3 мерн. л. Фитпарада,
  ​2 яйца.

Описание и способ приготовления:

Хочу поделиться такой удобной штукой для выпечки печенюшек (я использую на завтрак, кидаю в молоко). Это силиконовый коврик для создания шоколадных капелек. НОтв этом рецепте можно обойтись и без него.
 
200 г молока довести до кипения. Добавить 1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята, щепотку ванили, щепотку соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2-3 мерн. л. Фитпарада.
 
Взбить до однородности миксером. Добавить 2 яйца, еще раз взбить. Масса должна быть однородной.
 
Высадить кондитерским мешком маленькими точками размером с ноготок большого пальца. Поставить в духовку на 160 гр на 30 минут.
 
Готовые «капельки» подсушить на противне, как сухарики. Чтобы хрустели снаружи.
Приятного аппетита!
Автор - Yolia Os.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения