Хрустящие печеньки «Капельки»
200 г молока,
1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята, щепотка ванили, щепотка соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2-3 мерн. л. Фитпарада, 2 яйца. Описание и способ приготовления:Хочу поделиться такой удобной штукой для выпечки печенюшек (я использую на завтрак, кидаю в молоко). Это силиконовый коврик для создания шоколадных капелек. Но в этом рецепте можно обойтись и без него.
200 г молока довести до кипения. Добавить 1,5 ст. л. муки из овсяных отрубей, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята, щепотку ванили, щепотку соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2-3 мерн. л. Фитпарада. Взбить до однородности миксером. Добавить 2 яйца, еще раз взбить. Масса должна быть однородной. Высадить кондитерским мешком маленькими точками размером с ноготок большого пальца. Поставить в духовку на 160 гр на 30 минут. Готовые «капельки» подсушить на противне, как сухарики. Чтобы хрустели снаружи. Приятного аппетита! Автор - Yolia Os. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|