закрыть X


 
 

​Хрустящий хлебушек

Автор: Furiya_05

  50 мл. молока,
  2 ч. л. дрожжей,
  3,5 ст. л. клейковины
  4 ст. л овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  щепотка соли.

Описание

Рецептик когда-то нашла в интернете. Спасибо автору!
 
В молоке замочить дрожжи и щепотку соли. Оставить на 10 мин.
 
Сухие ингредиенты смешать. Добавить молоко. Замесить тесто и оставить на 1 час.
 
Сформировать батон или булочки и отправить  в духовку на 180° на 30-40 мин.
 
Дополнительно можно слегка присыпать изолятом (примерно 1 ст. л. на батон).



Отзывов (6)

Гость 06.07.2016 в 09:42
Отличный хлеб, из всех рецептов самый лучший, спасибо

Ответить

kate108 12.07.2016 в 05:14
Девочки, отличный хлебушек получился!! Спасибо автору!)

Ответить

Гость 18.07.2016 в 13:50
Девочки, тесто ж должно подойти? у меня не получилось, дрожжи в молоке на сколько знаю должны пошипеть. А у меня ничего... даже и не знаю как так...

Ответить

Гость 19.07.2016 в 11:44
Хлебушек должен получиться в любом случае. Но в следующий раз попробуйте соль добавлять не в опару, а смешивать с сухими ингредиентами, так как соль гасит дрожжи.

Ответить

Гость 19.07.2016 в 13:09
А что на счет яиц?

Ответить

Гость 22.09.2016 в 05:02
А яички надо добавлять? И такой маленький хлебушек получается))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших