Хрустящий хлебушек
50-100 мл молока,
2 ч. л. дрожжей, 3,5 ст. л. клейковины, 4 ст. л овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, щепотка соли. Описание и способ приготовления:Рецептик когда-то нашла в интернете. Спасибо автору!
В молоке замочить дрожжи. Оставить на 10 мин. Сухие ингредиенты смешать. Добавить молоко (смотрите по кончистенции теста, можно добавить чуть больше (~100 мл). Замесить тесто и оставить на 1 час в тепле. Сформировать батон или булочки и отправить в духовку на 180° на 30-40 мин. Дополнительно можно слегка присыпать изолятом (примерно 1 ст. л. на батон). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить