Хвост жар-птицы

Автор:

  баклажан (средний, ровный),
  ​помидор,
  ​сыр (у меня 9% 46 г 2 допа).
 
Соус:
  ​творожок,
  ​соль,
  ​зелень.

Описание и способ приготовления:

Любите ли вы баклажаны, так как люблю их я! Это сытно и вкусно!
 
Баклажан разрезать пополам, у каждой половинки сделать надрезы 4-5 штук (не доходя до основания), посолить.
 
В надрезы положить кусочек помидора и ломтик сыра, залить соусом. Выпекать 30 минут.
 
Соус: творожок развести водой, посолить, добавить зелень.
 
По желанию, можно добавить ломтики ветчины или тонко нарезанную грудку.
Очень вкусно!!!
Автор - Мария Максимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум