Хвост жар-птицы
баклажан (средний, ровный),
помидор, сыр (у меня 9% 46 г 2 допа). Соус: творожок, соль, зелень. Описание и способ приготовления:Любите ли вы баклажаны, так как люблю их я! Это сытно и вкусно!
Баклажан разрезать пополам, у каждой половинки сделать надрезы 4-5 штук (не доходя до основания), посолить. В надрезы положить кусочек помидора и ломтик сыра, залить соусом. Выпекать 30 минут. Соус: творожок развести водой, посолить, добавить зелень. По желанию, можно добавить ломтики ветчины или тонко нарезанную грудку. Очень вкусно!!! Автор - Мария Максимова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|