Хвост жар-птицы

Автор:

  баклажан (средний, ровный),
  ​помидор,
  ​сыр (у меня 9% 46 г 2 допа).
 
Соус:
  ​творожок,
  ​соль,
  ​зелень.

Описание и способ приготовления:

Любите ли вы баклажаны, так как люблю их я! Это сытно и вкусно!
 
Баклажан разрезать пополам, у каждой половинки сделать надрезы 4-5 штук (не доходя до основания), посолить.
 
В надрезы положить кусочек помидора и ломтик сыра, залить соусом. Выпекать 30 минут.
 
Соус: творожок развести водой, посолить, добавить зелень.
 
По желанию, можно добавить ломтики ветчины или тонко нарезанную грудку.
Очень вкусно!!!
Автор - Мария Максимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения