Идеальные хрустящие вафли

Автор:

  2 яйца,
  ​4 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​1.5 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам Милфорд по вкусу,
  ​кефир на глаз.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Добавить кефир до консистенции сметаны. Выпекать в мультипекаре или вафельнице.
 
Вафельки очень похожи на настоящие и наконец-то получились хрустящие!
Автор - Марина Вавилова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения