Идеальные хрустящие вафли

Автор:

  2 яйца,
  ​4 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​1.5 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам Милфорд по вкусу,
  ​кефир на глаз.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать. Добавить кефир до консистенции сметаны. Выпекать в мультипекаре или вафельнице.
 
Вафельки очень похожи на настоящие и наконец-то получились хрустящие!
Автор - Марина Вавилова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения