​Идеальные вафли

Автор:

  400 г кефира 1%,
  ​3 яйца,
  ​60 г муки из овсяных отрубей,
  ​40 г соевого изолята,
  ​40 г клейковины,
  ​сахзам (3 колпака Милфорда),
  ​ванилин,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. соды.

Описание и способ приготовления:

Смешивать по порядку. Соду добавить в конце и подождать минут 20.

По одной ложке выкладывать в форму Мультипекаря (у меня Редмонд) на 10 минут.
Автор - Анастасия Тутова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 22.09.2018 в 15:51
Вафли по этому рецепту получились ооочень вкусные! Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения