​Идеальные вафли


  400 г кефира 1%,
  ​3 яйца,
  ​60 г муки из овсяных отрубей,
  ​40 г соевого изолята,
  ​40 г клейковины,
  ​сахзам (3 колпака Милфорда),
  ​ванилин,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. соды.

Описание и способ приготовления:

Смешивать по порядку. Соду добавить в конце и подождать минут 20.

По одной ложке выкладывать в форму Мультипекаря (у меня Редмонд) на 10 минут.
Автор - Анастасия Тутова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 22.09.2018 в 15:51
Вафли по этому рецепту получились ооочень вкусные! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ольга М. 15.02.2022 в 12:25
Клала всё точно по рецепту, только милфорда 1,5 колпачка клала, чтобы не слишком сладкие были. Вафли получаются мягкие, вкусные!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения