Идеальные вафли
400 г кефира 1%,
3 яйца, 60 г муки из овсяных отрубей, 40 г соевого изолята, 40 г клейковины, сахзам (3 колпака Милфорда), ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соды. Описание и способ приготовления:Смешивать по порядку. Соду добавить в конце и подождать минут 20.
По одной ложке выкладывать в форму Мультипекаря (у меня Редмонд) на 10 минут. Автор - Анастасия Тутова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить