​Идеальные вафли

Автор:

  400 г кефира 1%,
  ​3 яйца,
  ​60 г муки из овсяных отрубей,
  ​40 г соевого изолята,
  ​40 г клейковины,
  ​сахзам (3 колпака Милфорда),
  ​ванилин,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​0,5 ч. л. соды.

Описание и способ приготовления:

Смешивать по порядку. Соду добавить в конце и подождать минут 20.

По одной ложке выкладывать в форму Мультипекаря (у меня Редмонд) на 10 минут.
Автор - Анастасия Тутова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения