Икра баклажанная (вареная)
3 баклажана (отварить до мягкости, остудить),
5 яиц (сварить), 1 луковица репчатого лука (крупная), 2-3 ст. ложки уксуса, 2-3 ст. ложки соевого соуса, соль, перец. Описание и способ приготовления:Данную икру моя мама готовит с детства, я просто убрала из основы растительное масло, но это не чуть его не испортило.
Итак... Все провернуть через мясорубку или блендер, добавить специи и уксус с соевым соусом. Очень вкусно и сытно, я с кусочком курочки варенной ем))) Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить