Икра баклажанная (вареная)


Икра баклажанная (вареная)
5 1
3 баклажана (отварить до мягкости, остудить),
5 яиц (сварить),
1 луковица репчатого лука (крупная),
2-3 ст. ложки уксуса,
2-3 ст. ложки соевого соуса,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Данную икру моя мама готовит с детства, я просто убрала из основы растительное масло, но это не чуть его не испортило.
Итак...

Все провернуть через мясорубку или блендер, добавить специи и уксус с соевым соусом. Очень вкусно и сытно, я с кусочком курочки варенной ем)))

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Ольга 26.08.2011 в 18:22
Уточните, пожалуйста, когда добавляете лук, уксус, соевый соус и яйца - это всё, наверное,нужно прокипятить?

Ответить

Ксения 23.10.2011 в 14:20
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!

Ответить

Ирина 09.11.2012 в 12:00
Вкус необычный, но приятный. Рекомендую!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения