Икра кабачковая в мультиварке (как из магазина)

Автор:

Кабачки – 2 шт. (больше средних),
лук репка – 2 шт. (крупных),
морковь – 3 шт. (средних),
чеснок – 4 зубчика,
томатная паста густая – 2 ст.л.,
масло оливковое в зависимости за сколько дней съедите икру - за 1, значит 1 ч.л., за 3, значит 3 ч.л.

Описание и способ приготовления:

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить масло в кастрюльку, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Таша 20.07.2013 в 16:32
Я так же делала суп-пюре))) Ингредиенты те же, только без томатной пасты)) Вкусно получается)

Ответить

ляля 22.07.2013 в 17:07
Спасибо! Очень вкусно!! Делала без блендера.

Ответить

Павлёнок 26.07.2013 в 10:16
Феечка,спасибо за рецепт.. Получилось обалденно вкусно..Икру люблю,но магазинную есть боюсь- у меня от неё изжога- а эта, то что надо. Всем рекомендую..

Ответить

фея 13.08.2013 в 18:04
спасибо за отзывы!

Ответить

Пирамидка 14.08.2013 в 21:00
А кабачки от шкурки чистить надо?

Ответить

Пирамидка 15.08.2013 в 13:33
Уже сделала. Спасибо за рецепт! Даже при том, что я не люблю тушеные овощи, мне понравилось! Правда блендера у меня нет, я ела так.

Ответить

КрОлечка 16.08.2013 в 16:03
спасибо, получилось вкусно!

Ответить

Ирсен 01.08.2014 в 11:17
А солить не надо?

Ответить

Виктория 10.08.2015 в 20:20
Очень вкусно, замечательно получилось, спасибо)))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения