Икра кабачковая в мультиварке (как из магазина)
Кабачки – 2 шт. (больше средних),
лук репка – 2 шт. (крупных), морковь – 3 шт. (средних), чеснок – 4 зубчика, томатная паста густая – 2 ст.л., масло оливковое в зависимости за сколько дней съедите икру - за 1, значит 1 ч.л., за 3, значит 3 ч.л. Описание и способ приготовления:Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить масло в кастрюльку, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить