закрыть X


 
 

Индейка на овощной подушке

Автор: adorelife

Описание

Филе (красное мясо) индейки - 600 г,
йогурт обезжиренный - 3 ст. ложки,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
укроп, соль, перец.

Филе индейки нарезать на продолговатые кусочки толщиной 1 см, поперчить, посолить, хорошо отбить кухонным молотком, положить в чашку, добавить обезжиренный йогурт и измельченный чеснок, хорошо перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
В форму для запекания сначала уложить лук, нарезанный кольцами, затем морковь, натертую на крупной терке, и, болгарский перец, нарезанный полукольцами. Поверх овощей выложить кусочки мяса и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов.
Когда мясо поджариться, накрыть пищевой фольгой и запекать до готовности.
При подаче на стол украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!!!



Отзывов (4)

Люся 27.01.2013 в 17:08
Блюдо просто замечательное!

Ответить

adorelife 08.02.2013 в 14:47
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно)))

Ответить

Ксеничка 19.02.2013 в 13:49
Спасибо за рецепт ум отьешь!!!!

Ответить

Олеся84 29.10.2014 в 11:02
Приготовила индейку по вашему рецепту. Идея интересная, внешний вид блюда - суперовый! Но как по мне, за счет двух морковок вышло уж очень сладко.... В следующий раз попробую добавить либо горчичку, либо надо и овощи посыпать солью и перцем!!! Всем приятного аппетита)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших