закрыть X


 
 

Индейка с грибами

Автор: Наталия

Описание

Мякоть бедра индейки - 700-800 г,
шампиньоны свежие - 0,5 кг,
1 средняя луковица.

Для маринада:
горчица домашняя - 2 ст.л.,
кефир или йогурт 0% - 200 мл,
сок половины лимона,
1 зубчик чеснока,
соль.

Многие не любят индейку за ее сладковатый вкус. Предлагаю вкусное блюдо из этого полезного мяса. Муж был уверен, что это телятина )))

Мякоть нарезать небольшими кусочками, залить маринадом на 5-6 часов, я оставляю на ночь. Грибы и луковицу порезать, все смешать и в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Первые 20 минут готовлю закрыв крышкой или фольгой.



Отзывов (3)

Ольга Куприна 02.02.2013 в 08:38
:)

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 23:36
ой прекрасный рецепт)) побежала мариновать)) спасибо))

Ответить

Ольга 22.03.2014 в 21:55
Девочки, а можно такое блюдо в ЧБ? Или строго в белково-овощные из-за грибов? Просто в грибах много белка:)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших