Индейка с грибами

Автор:

Мякоть бедра индейки - 700-800 г,
шампиньоны свежие - 0,5 кг,
1 средняя луковица.

Для маринада:
горчица домашняя - 2 ст.л.,
кефир или йогурт 0% - 200 мл,
сок половины лимона,
1 зубчик чеснока,
соль.

Описание и способ приготовления:

Многие не любят индейку за ее сладковатый вкус. Предлагаю вкусное блюдо из этого полезного мяса. Муж был уверен, что это телятина )))

Мякоть нарезать небольшими кусочками, залить маринадом на 5-6 часов, я оставляю на ночь. Грибы и луковицу порезать, все смешать и в духовку на 40-50 минут при 200 градусах. Первые 20 минут готовлю закрыв крышкой или фольгой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ольга Куприна 02.02.2013 в 08:38
:)

Ответить

Виктория 05.02.2013 в 23:36
ой прекрасный рецепт)) побежала мариновать)) спасибо))

Ответить

Ольга 22.03.2014 в 21:55
Девочки, а можно такое блюдо в ЧБ? Или строго в белково-овощные из-за грибов? Просто в грибах много белка:)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения